Геомагнитность

Анатолий Токаренко
Сегодня работник весь день не работал,
Сегодня работник ... недомогал!
Природой замотан и жизнью замотан,
Работник в постели весь день пролежал!

Сегодня работник весь день не работал:
Он гео-магнитность ... перемогал!
Долг отдавая большим своим годам,
Он день, как сурок переевший, проспал!

А вечером встал, ощутив вдохновенье,
И выдал читателям ... "стихотворенье"!

Какой-то пустяк, разгоняющий сон ...
(Таких у него уже целый вагон!)

                14.08.19