Алое платье

Тиа Мелик
Кастаньет звук
На запястьях
И каблучки
Чётко ритм выбивают
В танце.
Где моё Алое платье,
Шёлком летящим
В быстром вращении
И страстью
Ликующей,
Браслетов звенящих
Танец в крови
Зажигающих?