Стекает дождь

Татьяна Николаевна Лёвкина
СТЕКАЕТ ДОЖДЬ
Стекает дождь опавшею листвой,
Стекает яблоком хрустящим и упругим,
И чистою ромашковой росой
Бежит по мокрой , и хмельной округе.

Стекает августом- поближе к сентябрю,
Где от туманов дремлет бабье лето.
И чую я уже его приметы,
Готовясь встретить молодость свою...
Т.Лёвкина
15.08.2019