сновидение о фригидности, 43 слова

Иванов Мильён Второй
-Я брутален,
ты брутален,
он, она, оно брутален…

-Не держи меня за талию,
отпусти, добром прошу,
а не то я откушу!

-Люби меня, не бей баклуши,
у стволовых есть леток души!

-Спрячь в стол не дави на бок! Я откушу!

Был сон глубок…