Стихи являются внезапно

Александр Сергеевич Малыгин
Стихи являются внезапно
из добрых снов и сладких грёз.
От них так веет ароматно,
как от букета чайных роз.

Слова особенного склада,
всегда прекрасны и чисты.
В них жизни суть, души услада.
Они понятны и просты.

Стихи дарованы нам свыше
и рождены служить во благо.
Пусть не дают душе покоя,
пока не лягут на бумагу.