Смысл жизни видится через бутылку

Филипп Диброва
-"А ты знаешь,
Фима,я все
время ищу
смысл жизни..."
-"А в
холодильнике
нет?"
-"Нет..."
-"Значит,мы
его вчера
допили"


Юмор из "Одноклассников"



Вместе ищем
смысел
жизни-с той
соседкой
Зиной:
Он находится
в бутылке:
что из
магазина!

Смысел был,
и есть,
и будет,
Ему не
кончаться!
Зина пьяная
рассудит:
-"Он должен
наполняться!