поплавки

Наталия Рябухина
так устала быть собой,
что хочу горшка и каши-
(ты поела?..
ну ка, щас же,
а потом отбой,
отбой..)
так устала быть собой,
что хочу всех роз и фенек,
фенечек,
(не путать с "денег",
не про деньги,
про любовь..)
эти тросы- поплавки,
как они находят место
под моей кроватью детской,
оттесняя маяки?..

мальвы рано отцвели,
отбирая кров и соску,
ты всё чаще просто взрослый,
просто держишь пол- земли..