Я

Геннадий Мо
Яйцо- что может быть и проще, и сытнее,
Да с шампиньоном, с красной рачьей шеей..?
Красавицу, из неприступных, ты смутишь,
Когда с достоинством его подать сумеешь!

Приятного аппетита, господа!;
.