закидоны богатых

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Удивляла принцесса не раз :
Надевала с неделю колье,
То длиною - четверть лье                почти  1 км
Толщиною с туаз  !                более 1,9  м
Увидав окочурился раб,
Примеряла принцесса корону,
/ у деревьев похожая крона  /
Ну,  а дерево - баобаб  !
Да и стоило так наряжаться
Перебрала  уйму румян,
Принц с фамилией Несмеян  !
Так не будем смеяться  !?!


   140819