Молитва

Юляшкин 2
Закат,
В душе звонит Набат,
Молитвенник в руке,
Дай, Господи, пройти беде.
Дай силу верить в чудеса,
В любви заветные слова.
Дай мужества не умереть,
И гром в душе перетерпеть.
Дай воспитать в себе бойца,
И путь пройти тот до конца,
Судьбой который предначертан.

Лети, молитва, в небеса,
Открылись широко глаза,
И расступились облака,
Не быть грозе, душа поёт,
Родившись вновь, к любви зовёт.
Рассвет встаёт и утром ранним
Начнётся новое стенание.