Я с тобою разделю приличие с неприличием

Дина Лукьяненко
Я с тобою разделю приличие с неприличием.
Где же милые черты, милое обличье?

Я с тобою разделю голубые дали.
Буду я твоей мечтой и твоей печалью.

Буду розой я твоей и твоею скрипкой.
На губах мелькну твоих милою улыбкой.

Для тебя я распущусь сиренью белоснежной.
Только ты меня люби очень, очень нежно.