Хотим вернуть гермафродитов?

Маргарита Вышенская
Судить былые времена
у нас нет права в Новом мире
У всех землян свои права
В одной и общей всем квартире

Две тыщи лет тому назад
Родился бог для православных…
А раньше было ЧТО? – Бардак!
Нам не казнить Царей державных…

Судить былые Времена
Казнить, иль миловать – не можем,
у всех людей СВОЯ судьба
Своим потомкам не поможем…

Я жизнь безгрешной прожила
Поскольку родилась больная…
Дитя  себе, не родила…
суровость жизни понимая.

Два пола даже у цветов,
У насекомых, прочих видов
Наш Разум видно не здоров!
Решил вернуть гермафродитов…