Не Отрекаются любя...

Надежда Фомичева -57
Не Отрекаются любя...
Когда, два сердца бьются в унисон...
Соединяются  они в пути, всегда!!!
Не повернуть, все реки вспять...
И против течения, не плыть нам...
Но, разделяют нас берега -
Пограничная полоса....
Кто знает, пара, иль не пара...???!!!
А, сердце, не обманет никогда!!!
Не отрекаются любя...
Ведь, Нам Врата открыли в Сад Любви.,
Святые Помогли, Соединили - Пётр и Феврония!!!
Чтоб, мы с тобою бережно хранили -
Любовь Святую, что подарена судьбою Нам...
Ведь, мы с тобою в мыслях не разлучны!!!
Хоть разделяют нас, берега...
Россия -  Русская Землица...
А, мы с тобой - Её пшеница!!!
Что сеем, то и жнём!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

   14 августа - 2019

    ( Фото из интернета..)