Нас жизнь и время вынуждают просыпаться...

Аримнамбо
Нас жизнь и время вынуждают просыпаться,
От снов, навеянных невежеством души,
Которой стоит, от будней суеты, немного отдышаться,
Как продолжает сон смотреть, не в силах отыскать в нём путь,
Ту самую дорогу, что приведёт её в чертог,
Который охраняет мудрость, от глупости,
Заблудшей в снах своих толпы........)))