***

Андрей Грид
Меня никто не замечает,
Хожу по городу как тень.
И это как-то удручает,
Лишь грусть преследует весь день.

И взор их снова в пол уткнется,
В наушниках хиты.
Стараюсь быть я солнцем,
А люди как кроты.