Фонтан

Татьяна Сурина 4
        ФОНТАН
(От имени литературного героя)

Я помню в парке тот фонтан,
Слова, что трогали мне душу
Он как волшебник и шаман,
Что сквозь года слова те слышу.

Я помню все, что говорил
Как за руки держал ты нежно,
Букет из роз мне подарил,
И о любви сказал неспешно.

Прошли года и тот фонтан,
Что сладко пел волшебной трелью,
Мне не  забыть и тот роман,
Остался он за той лишь дверью.

Мы были молоды тогда,
Другую выбрал ты дорогу,
Фонтан я помню, те слова...
За все скажу спасибо Богу.
"Королева красоты".14.08.2019г.