Забитый в угол

Николай Гато
Я так устал, вокруг одни улыбки,
А я как проклятый во сне и наяву.
Забился в угол и под гнетом той ошибки,
Сижу не улыбаясь никому.
Дай бог печаль моя не сменится оскалом.
Дай бог мечта не превратится снова в прах.
Я так устал, всё начинать сначала.
Хочу добра и чьих то о ядом нежных глаз.
Хочу я как они здесь быть счастливым,
Но груз вины всё так же тянет снова вниз.
Я совершил нелепые ошибки,
С последствием, что изменили мою жизнь.
Я понимаю, что могло быть хуже, хуже.
Но трудно голову опять не потерять,
Когда ты ей оперся лишь в холодный угол.
И мыслей череда по голове опять...