Я даже на дорожку не присела..

Сергей Биндес
14.08.19
04.42

Холодный берег, ветер в грудь..
Ты отпустил..Фиктивность надоела..
Я ухожу..Прошу, забудь..
Ведь даже на дорожку не присела..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру