Моя родина-Белоруссия

Людмила Светлова 3
Синеокая отражением вод,
Златорусая хлебной пажитью,
Здесь  красивый  живет  народ,
Терпеливый он ,и отважный он!

Ширь раздольная
             небесами- в Рай,
Душа  нежная,
            песнь без устали,
Мой любимый  и светлый  край,
Моя родина -Белоруссия!