Сидишь ты с веером своим. Посвящение С. Т. 1566

Дмитрий Ахременко
Сидишь ты с веером своим,
Душа моя горит огнём,
Твой мир, что так неповторим
Узнали только мы вдвоём.

Твой свет мне так необходим,
Вся красота таится в нём,
Твоя душа не знает грим,
Согретая Любви теплом.

В тебе есть столько доброты,
Что я на свете не встречал,
Всё лучшее вмещаешь ты.

Мой самый светлый идеал
Всегда Люблю твои черты,
Что просо выше всех похвал.