Поэт

Светлана Кормилицына
Да, что там сложного - писать стихи?
Всему виной - простая рифма.
Соединил - вино - духи,
И всё. Поэт. Увы, без смысла.

Да, что там сложного - писать стихи?
Перепечатал быстренько и можно постить.
Хэштэг поставил #про_свои_грехи,
Но всё, друзья, не так-то просто.

Да что там, сложного? И я могу
Писать про вдохновение и закаты,
Как чайки пили воду на лугу,
Но не у всех выходит стих крылатый.

Не сложно, и не просто - в этом суть.
Всему виной - случайные минуты.
Когда вы в рифме будете тонуть,
Она всегда откликнется кому-то.

/автор: Светлана Кормилицына/
15 августа 2019 г