Я и Пушкин

Бородин Анатолий
Вечер вьюжный и Пушкин рядом,
В руках вина большая кружка.
Хозяина . окинув взглядом,
Воскликнул громко:-Не игрушка,
Была Наташа для меня,
Ты знаешь, сплетни довели,
И я боялся как огня,
Что потеряю Натали,
Вокруг завистников толпа,
Хлыщи младые и повесы,
Знай, Анатоль, любовь слепа,
Завтра дуэль моя с Дантесом»
О, если знать итог печальный,
Разве его бы отпустил,
Ах, что ты сделал, ненормальный,
Да как ты это допустил!
Погиб поэт из-за Наташи,
А сколько мог ещё творить,
Не делайте как Пушкин Саша,
И долго будете все жить.