В жизни многого добились

Николай Сергеевич 01
О том древнейшая молва,
Что и простейшие слова
Когда их говорят с любовью
Способны поддержать здоровье.
Кто мать, отца и Бога чли,
В любви заботах вместе шли,
Не покладая рук трудились,
Те в жизни многого добились.
Давайте будем говорить
Слова любви, добро дарить
Всем жителям родной планеты,
Желать добра, любви и света.