опять

Ишина Наталья
Бессонница мучает..
Голова болит..
А может совесть..скулит?..
А там собака ждет..надо идти..
Нет хозяйки..она не вернется..
Из магазина..не принесет ..
Колбасы..
Кошки ждут у ворот..
И домой не идут..
А хозяйка уснула..вечным сном..
Без забот..