***

Сергеев Сергей Сергеевич
Взяв микроскоп он на пчелу направил...
И в фокусе он резкость чуть прибавил...
О боже мой...
Чудовище пчела...
В сознании свой облик обрела...
И вдруг пчела а уме заговорила,
И показала свою силу.
И оказалась вовсе не пчела.
А нам она здесь в помощь всем дана.
Ведь опыляя травы луговые,
В них продлевает она силу.
У однолетних трав не опылившись,
Закончится творения молитва...
Цветки живые.  Тоже песнь поют...
И пчёл для продолженья рода ждут.
Не будет пчел...не будет разнотравья...
Природа дар полей нам не подарит...
И глад и холод землю обуяет...
И вымрет жизнь...
Судьбы круговорот...
Цивилизация другим путём пойдёт.