***

Саша Лирэй
.. Он рисует круги
На воде,
.. Из тумана
Приходят виденья.

.. Ты не видишь его..
Он нигде.
.. Сердца стук,
И твои лишь сомненья..

.. Сердца стук
И его больше нет.....

.. Перекрестом
Запястий бескровных,.
.. А из Чёрных зеркал
Много лет
.. Яркий Свет его глаз
Бездонных.



( 14 августа 2019 г )