О любви

Вера Сморчкова 1
 О любви мечтаем в любом возрасте.
 В юности мечтаем. Скорости.
 Что Любовь? Она птица сладкая.
 А свою заем шоколадкою.
 А свою любовь не забуду я,
 Хоть старушкою древнею буду я.

 15.08.2019
 Санкт-Петербург