жизнь с тобою сочиняю без тебя..

Татьяна Яхина
Сижу над чистою страницей-
есть о чём  мне рассказать,
я полетела бы за тобою птицей,
но жаль,что не умею я летать..
Мы одним бы воздухом дышала,
чем письма на облаках писать,
нет горче разлуки и печали-
когда встречи нам уже не ждать..

А у нас такой же летний дождь,
на небе солнце такое же сияет,
но по телу пробегает дрожь-
от всего не настоящим тянет..
Словно и я в настоящем не живу-
день прошёл,скажу-и слава Богу,
приход ночи в мыслях тороплю,
чтобы отдаться небесному взору..

Много чего ночами сочиняю,
словно вместе продолжаем быть-
по утрам зорю с тобой встречаю,
бежим с рассветом росою ноги мыть..
Так потихоньку я буду стареть,
с тобой о жизни без тебя мечтая,
а ты будешь на глазах взрослеть-
всегда со мною ты,моя родная.....