Удалю социальный профиль

Екатерина Звизжова
Удалю социальный профиль.
Сменю адрес,счета, телефон.
В одиночестве я уже профи-
не такой уж серьёзный урон.

Выброшу в мусор наряды.
Антураж не впору совсем.
Отправлюсь за тысячи ярдов,
Распрощаться навеки со всем.

Сотру записи, фото, письма.
Сожгу сборник любимых стихов.
Пусть прежние мысли со свистом
скинут бремя былых оков.

Осяду на краю света,
в надежде счастливо жить.
Но вот ведь, плохая примета,
забыла тебя забыть...