Август, вечер

Татьяна Варакина
Вечер. Август прячется в цветах.
Его баюкает тихонько легкий ветер
И небо укрывает сверху, в облака.
Что может быть красивее на свете?
Возможно, два лиловых мотылька,
(Без устали танцуют, всё кружатся),
Рожок луны, да спящая река
В которой звезды начинают отражаться...