Медовый спас

Анатолий Клетёнкин
мой Д р у г,(сегодня),
                П о т ч у ю(вас),
                М ё д о м(сладким)
чтоб Ж и л и,
          "у Х р и с т а( за пазухой)",
                в Д о с т а т к е
над вами С ч а с т ь е,
                божьей П ч ё л к о ю
                К р у ж и л о
в З а б о т а х (ваших)
                и Д  е  л  а  х,
                всегда Ф а р т и л о
и чтобы Ж  и  з  н  ь(ваша),
                как М  ё  д,
                была С  л  а  д  к  а;
З д о р о в ь и ч к о,
                чтоб не В а л я л о
                Д у р а к а
а Р я д о м,(Та!),
      что С т о л ь к о(л е т!!!),
                Б ы л а
                З а г а д к о й