Сладкий яд воспоминаний

Инесса Елисеева
С ладкий яд воспоминаний
Л аскал и щекотал нервишки.
А д и рай твоих признаний –
Д обро жестокого мальчишки.
К идай меня с небес на землю
И не жалей-ка слов огня;
Й од припасла; плюс ты не первый

Я рилом был и сжёг меня.
Д а, я конечно же воскресну:

В высь фениксом легко вспорхну,
О ставив пеплу своё кресло
С улыбкой вновь на мир взгляну.
П ричину своих страхов знаю:
О пять потянет повторить
М ой долгий путь от края к раю
И усмирить пытаюсь прыть.
Н а подоконнике дежурный,
А за окном горит рассвет..
Н е вороши былое, Шура!
И что же, будущего нет?
Й ох, вздыхаю тихо-тихо.
...Не буди пока что лихо.
~`~

Дежурный – Ангел.