Жить в Гренландии не стану

Игорь Константинович
Умрём все. А ну, почитай-ка Псалтырь.
Как травушку скосят: хоть тырь, хоть не тырь.
Какие нас нахрен захватят народы?
Как Бог всё решит, так и будет..., (ну конечно же не уроды).
///
"Жить в Гренландии не стану,
В этом обезьяннике!"-
Айсберг плыл по океану
И топил "титаники".
///
Я не поэт! Обыкновенный
Сажатель рифм на шампура;
Но повлиять на ход Вселенной
Могу и росчерком пера!
///
От себя не убежать
И со скоростью ракеты.
Цель - грехи свои познать,
Даже если на Луне ты!
///
В телевизоре сидел
Беспардонный Беспредел.
///
Не решайте за МЕНЯ,
Ведь не вы крутые только.
Это сущая фигня:
Где, кого, когда и сколько.