я не берусь

Александр Левчук 2
Я как многие не крещусь
В церковь к батюшке не хожу
Но я каждым стихом клянусь
Что во мне есть бог Иисус.

Атеизмом  мозги воспитаны
Чужих мнений я не боюсь
Но в стихах между строк написано
В моём сердце любит Иисус.

Бахаизмом душа насыщена
Хоть не ангел я, ну и пусть.
Может это будет засчитано,
Что в делах моих есть Иисус.

Моё эго стихом пропитано
И за вас решать не возьмусь.
Только время решит, испытано,
Кто есть кто, а я не берусь.