Виноградная лоза

Валерий Симаков
Бродит по речной воде,
Словно цапля,
Желтая луна,
На воде от ивы тень,
Ночь!
Нам будет этой
Ночью не до сна.
Сыплет
На горячие тела
С веток ив
Холодная роса…
Ты меня
Всю ночку
Обнимала,
Словно
Виноградная
Лоза.