Этюд

Ника Ребровская
Осень выбрала плацдарм,
Подгребает тихой сапой.
Дождь унылый тротуар
Промывает мокрой лапой.

Старый клён тоску таит,
Грустно шепчется с рассветом.
Ищет новый колорит,
Завершив картину лета.

Паучок протянет нить
Через это златоцветье,
И придётся заменить
Все слова на междометья.

Закружится голова
В предосеннем непокое,
И померкнут все слова
Перед скромной красотою.