Не горишь ты в огне

Васлий Кузьменко
Не горишь ты в огне,
Ты привыкла к стихам,
Вновь на тихой волне,
Я шепчу по слогам.
О твоей красоте,
О безумстве любви,
И, о той высоте,
Где горят фонари.
Но тебе всё равно,
Ты привыкла к стихам,
Дождь идёт за окном,
Я шепчу по слогам.
Скоро кончится осень,
И начнётся зима,
Я люблю тебя очень,
Ты ведь знаешь сама.
До весны бы дожить,
Вновь услышать капель,
Чтобы снова любить,
Глупый я, менестрель!