Д. С. Ш. 1111 Сначала ты...

Станислав Вогульский
Шут.
Сначала  ты  -  за-"Да!"-кала.
            ПотОм-таки  -  за-"Нет!"-кала.
Сначала  -  за-"Куда?"-кала.
            ПотОм-таки  -  за-"Не!"-кала.
ПотОм  -  вокруг  да  около:
            за-"Кто?"-кала,  за-"Что?"-кала.
ПотОм  вгляделась  в  зеркало:
            "Зачем?"-кала,  "Затем!"-кала.
ПотОм,  ужЕ  нестойкая:
            за-"О!"-кала,  за-"Ой!"-кала.
                До  1968