Петербурга бескрайнее небо

Татьяна 112
Петербурга бескрайнее небо
Нам сияет - одно на двоих.
Мой чудесный, где бы ты ни был,
Ты всегда живёшь в мыслях моих..

И не важно - судьба или случай
Нас с тобою однажды сведут.
Верь, не будет мгновений лучше,
И не будет прекрасней минут..