Новый Бог - цифровое солнце!

Владислав Молочников
Новый Бог - цифровое солнце!

Его нету под землёй,
И на небе тоже.
Восприятий рулевой,
Всемогущий Боже!
Сокровенные мечты,
Образом предстали,
Обобщённой красоты,
В облаке печали.
Никогда-то, а сейчас!
Вне доктрины тайной...
Новый Бог накрыл всех нас,
Сетью виртуальной.
Он доступен, быстрокрыл,
Обратись – вернётся,
Утолит желаний пыл,
Цифровое солнце!
Интернетный небосклон,
Внутренних исканий,
Самый нереальный сон
Вспыхнет на экране.
Подключись душой к нему,
Стань его частицей!
Регулируй светотьму,
Собственной страницей!
Скоро модулярный Бог,
Монитор покинет.
Он - итог, восторг, предлог!
Он - есть ты, отныне…