Многослойность мыслей в одной фразе

Сергеев Сергей Сергеевич
Многослойность мыслей в одной фразе...
Соответствует беспроводной здесь фазе...
Тока нет...но он течет рекой...
Душу свою песней успокой...
А излишества ума проблемы...
В теле творческом больные вены...
Так и до инфаркта один шаг...
Жизнь за провиденьем ставит мат...
Как же быть?
Коль лезет ум из строчек...
То что может быстро обесточить...
Да ни как...нас выбирает путь...
И с дороги этой не свернуть.
Жизнь своё возьмёт на абордаж...
Правда есть один ещё здесь шанс.
Ножны для себя найти что надо.
И избавит от беды отрада.
И наоборот...ей нужен меч...
Чтобы свои мысли поберечь.