Фонарик

Людмила Ревенко
В памяти всплывёт фонарик,
Что держал один комарик,
Будто рыцарь юной леди
Розу нёс в руке к обеду.

В паутине билась муха,
Толсты цепи! Ну и мука!
Храбрость разрубила сети!
Снимем пред героем кепи!