Д. С. Ш. 1112 Ну и что?.. Ну здравствуй!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  и  что?  Ну  здравствуй!  Как  тебя  не  знать?
              Ну  и  чтО  -  сойдемся?  Будем  -  шутковать?
Будем  стол  общажный  снедью  накрывать?
              Ну  и  чтО  -  сойдемся?  Будем  -  жировать?
Будем  апельсины-рябчики  -  жевать?
              Ну  и  чтО  -  сойдемся?  Будем  -  шиковать?
Передок  -  хороший,  и  задок,  и  стать...
              Ну  и  чтО  -  сойдемся?  Будем  -  шуровать?
Будешь  -  жаждать  люто?  Будешь  -  замуж  звать?
              Ну  и  чтО  -  сойдемся?  Будем  -  жутковать?"
                До  1972