а с рассветом...

Нина Паршина
И ночь наступает...
В ночь Афган тебя забирает,
И воюет, стонет,воет
Твоя израненная душа,
Ты в вечном огне,бою,
Ты молод...
---
А с рассветом...
Ты снова спокоен,
И не многословен,
Ты снова весел,
И красив,
Ты снова счастлив,
И любим.