А как чудна свободы хренотень...

Александр Чигорко 2
Пусть голова имеется у вас -
Изрядно в жизни данное явленье,
Фарт безголовья - вот судьбы экстаз,
Пижонить этим можно без стесненья!

Вас поразить свибрирует мигрень -
С бездумьем жить не входит в ея планы!
А как чудна свободы хренотень,
Влекущая в мышленья лёгкость страны...