2019. Это крышка!

Бочкарев Михаил
Охренел
Валерий Шведовский




Пародия на стихотворение "Охренел"


Потерял все силы разом,
      от наплывшегА экстаза!

Бег на месте! Шок! Отдышка!
      Круг замкнулся. Это крышка!