Банальное...

Баба Таптиг
    
Ты можешь и не знать,а может не захочешь,
Мою тоску в моих глазах,
Бегущую мурашками по коже,
Когда я вспоминаю о Тебе!
И хочется найти слова,когда Ты рядом!
Но почему-то пересохло так во рту?!
И липким потом,предателем в ладонях,
Связало путами-волнением слова:
«Прошу,не оставляй меня опять в Земной Глуши!
Прошу,не растворяйся,словно Дымка!
Прошу,возьми меня с собой!
Туда,где мы с Тобою Вдвоем,
В Водовороте Звёздном Вместе!..»