Хочу тебе я пожелать..

Ника Егорова
Хочу тебе я пожелать
безумно нежных снов..
Во сне меня лишь обнимать
даря свою любовь.
Хочу с тобой я ночь не спать...
До самой до зари..
И сладко вкусно целовать..
Люби меня.. Люби..
Хочу с тобой рассвет встречать...
И кофе на двоих..
Твое лишь имя повторять...
Так, чтобы мир затих...