благословенны тень в жару...

Ирина Науменко
благословенны тень в жару
и ключ с водой, что ломит зубы
в невыносимом счастье – грусть
и день, что вновь идёт на убыль

и этот рыжий косогор
/пестрит цветами издалёка/
и свет давно погасших окон
и твой неправедный укор