Бокал вина с собой

Лукин Сергей Александрович
Бокал вина с собой -
Что может быть красивей!
Ни кофе и ни чай -
Бокал вина с собой!
А рядом ты идёшь,
Неся тарелку с сыром
Всё есть с собой с тобой -
И счастье и настрой!!!

14.08.2019